طريقة عمل كل من اللبن والسمن والقشد والأقط بالتفصيل والصور
كاتب الموضوع
رسالة
Admin Admin
المساهمات : 145 تاريخ التسجيل : 16/01/2011
موضوع: طريقة عمل كل من اللبن والسمن والقشد والأقط بالتفصيل والصور الثلاثاء يناير 25, 2011 11:38 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد عدت محاولات من التجربه في طريقة صنع اللبن فالحمدلله نجحت معي كنت اشوفهم يصلحونه وانا صغيره وسالت امي عن بعض الاشياء وجهتني ربي يسلمك يأأمي ويجزاك الجنه الطريقه والصور خير برهان بس تكفون قولو ماشاء الله وبما انه اعجبتني الطريقه حبيت اقولها واصورها وتستفيدون منها
نغطيه بسماط وفوطه ونتركه حوالي 24ساعه في درجة حرارة الغرفه حتى يصبح فوقه طبقه تشبه الزبادي [url=http://dc04.arabsh.com/i/02088/vpsauou8g0pq.jpg][/url] ناخذه ونبرده في الفريز حتى يتكون قليل من الثلج ناخذه ونصبه او نسكبه في السقاء
ناخذاللبن ونتركه على نار عاليه مع الاستمرار ف التحريك والانتباه لكي لا يرتفع اثناء الغليان
نستمر في التحريك اذا بدء حتى يقل الماء الي في اللبن نتركه ونحركه بين فترات حتى يثخن
وفي هذه المرحله نستمر في التحريك ونوطي النار حتى لا يحترق
اذا نشف الماء نطفي النار ونتركه حتى يبرد ثم نبدء بتشكيله ونتركه حتى يجف ونضعه بالفريزر حتى لا يتغير لونه [url=http://dc08.arabsh.com/i/02088/ts0hirqw447m.jpg][/url] جلست اصلح الموضوع ثلاثة ايام احترت ماادري في اي قسم احطه اذاكان خطا انقلوه في المكان المناسب ملاحظه بعض كلامي بالعامي يعني بلهجتنا الي مايفهم يقول لي وانا اترجم
طريقة عمل كل من اللبن والسمن والقشد والأقط بالتفصيل والصور