(( آثار مصر الفرعونية القديمة ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المراصيع واسهل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

طريقة عمل المراصيع واسهل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المراصيع واسهل    طريقة عمل المراصيع واسهل  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:14 pm

طريقة عمل المراصيع واسهل  2_1148858089
السلام عليكم
الليوم بنزل الاكله الشعبيه المراصيع سهله جدا جدا ولذيييييييذه خاصه مع البرد



المقادير
1 بيضه
1ونص ك دقيقه بر
نص ك دقيق ابيض
2 م حليب
1م باكنج بودر
نص م خميره فوريه
وماء

رشه ملح
1م سكر

الطريقه تخلط المقادير كلها وتكون اخف شوي من عجينة القيمات تترك ربع ساعه او اذا مستعجله تقدرين على طول
طريقة عمل المراصيع واسهل  249353_1293916645





وتوضع على صينية التيفال الكبيره اسرع وهي لها ساجه خاصه بس مو عندي


تتوزع دواير صغيره
طريقة عمل المراصيع واسهل  249353_1293973909



طريقة عمل المراصيع واسهل  249353_1293973926





وتنحط في قدر او حافضه وينحط العسل والزمن وتغلق وترج وبالعافيه


طريقة عمل المراصيع واسهل  249353_1293973935

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jojogege.roo7.biz
 
طريقة عمل المراصيع واسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موضوع: طريقة صنع الجبن السائل
»  طريقة عمل كل من اللبن والسمن والقشد والأقط بالتفصيل والصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( آثار مصر الفرعونية القديمة )) :: (منتديات مطبخ حواء) :: منتدى أكلات شعبية-
انتقل الى: